Триптих Дживса

Тамара Перепечко 2
Ласточки смущают Дживса кота,
А маменька ругается, охотиться нельзя!
Ласточки - касатки в гости прилетают,
А гостей, как водится, никто не обижает!
Но и я здесь званный гость,
Не откажешь дать мне «кость»!