танцует бабушка на грядке

Александр Колосницын 2
Танцует бабушка на грядке
забавно телом шевелит
ногою старческой в присядку
пройтись как будто норовит

как будто скинув сто годов
она девицей юной стала
в моральный кодекс городов
на весь параграф наплевала

и что ей ваша запятая
в диктанте пошлых заявлений
она жива она такая
не терпит чьих то поучений

и нет вам никакого дела
в буквальном смысле до неё
порадуйтесь с ней так же смело
и помолитесь за неё