Улетают птицы

Антонина Рыбалкина 2
        Скворцы прилетели,
        на крыльях весну  принесли...
          М. Матусовский.


Улетают осенью все птицы,
оставляя в сердце нам печаль.
Я смахну слезу свою с ресницы,
не услышу песен - очень жаль.

Под окном нам пели утром птахи,
возвещая о начале дня.
Лёгких крыльев слышали мы взмахи...
Щебетали,  нас  с собой маня.

А весною встретим их с надеждой,
верим мы, что счастье  принесут.
За окном заливисто и нежно
песни о весне они споют!