Обнулёваны

Журавлёв Владимир Николаевич
Они всегда бывают "ЗА",
и мыслят только через "БЛЯ".
В их душах — слякоть ноября.
За ярким проблеском нуля,—
в их синих лицах,—
не видно в небе журавля,
и в руки не летит синица.