Простой

Митя Поляков
Стих простой
Про Душу Мира
Про людей живущих здесь
Что великая есть сила
Надо лишь ее прочесть
Где доверие и дружба
Где порядочность и честь
Где Любовь Надежда Вера
Там то силушка и есть
Между нами
В светлой мыли
И намерении святом
Отдавать
Дарить
Повсюду
Близким радость
Счастье в дом