Жажда странствий

Наташа Терентьева
Во сне она не раз летала
И в разных странах побывала,
А может, это был не сон
И что ни день, то новый дом.

Неплохо, радужно встречали
И оставаться предлагали,
Скитаться надоело ей
И дом родной он всех милей.

Юпитер знаком управляет
И странствовать душа желает,
И снова вещи собрала,
Туда летит, где не была.