мир зелёного раздолья

Любовь Кололеева 2
Глубокий мир зелёного раздолья,
черёмухи дурманящей заснеженная цветь.
девчушкой босоногою сбегаю вниз с холма я
к прохладной речной заводи,чтоб речку пересечь.

По камушкам .. По скользким крупным камушкам
что мостиком удобным устойчиво на быстрине лежат.
Речной травою обнимаемы ,Ветрами нежно обдуваемы.
Ну разве могут эти камушки девчушке бойкой угрожать?

И вот девчушка -канатоходка босая лёгкою походкой
стремнину ту пересекаю,вода мне ноженьки ласкает
раскинув руки,как птица в полёте ловко..
Какая всё таки сноровка! Куда же путь мой пролегает?
А это  Бог один лишь знает..

Поёт мне вслед река- речушка.Я буду ждать тебя.подружка!