Наизнанку

Необычный Парень
Подойди, не смотри, не ругайся, молчи, дыши,
Прикоснись, обними, доверяй, я тебе - родная,
Я боюсь, не тебя, потерять, подожди, в тиши,
Оставайся сейчас, никогда тебя не предам я.

Тебя нет лишь чуть-чуть,  одиночество, страх и ложь,
Окружают, приходят, вонзают в живое когти,
Ночь за ночью не спится, курю и бросает в дрожь,
Я иду по квартире, босая, по полу - гвозди.

Я могу разбивать, повышать, я могу быть нервной,
Утопая в слезах оставлять на тебе следы,
Это метка - мое, я, слова, все же не приемлю,
Я, ночами, бывает, слушаю твои сны.

Я боюсь, но тебе, никогда не признаюсь в этом,
Будешь чай? Обжигающий руки и нас с тобой,
Мои выкрики, слезы, жесты - являются бредом,
Ну а как же не бредить - горит и горит любовь.