Полярное солнце

Татьяна Гусельникова
Летом полярным ночей не бывает. 
Солнце беспечно по небу гуляет.
 
Лишь горизонта легонько коснётся,
Жёлтым мячом снова в небо несётся.

Солнце спешит к облакам в поднебесье -
Видимо сверху смотреть интересней!