Кувшин с трещиной изнутри

Еремин Алексей
Животный джаз с головы вытравить,
Подавившись флешбеками прошлого,
В полном мраке, белыми титрами,
Создаю я свое одиночество.

И ноябрь острыми пиками,
Протыкает чуть ниже сплетения,
Достает сердцевину разбитую,
И кидает с хрустом об землю,
 
Что внутри начинает подташнивать?
Хочешь выдернуть штекер и вырубить,
Словно ловкий труд саботажника,
Механизма поломки вибрируют.

Пресекая любые действия, 
Время бьёт по щекам нахраписто,
Перепутав причины - следствия,
В темной комнате посреди записей.

Я блюю этим текстом муторным,
Забывая про свет и вселенную,
В прошлом много всего напутано,
Не оставить вам эти мгновения!