***

Мария Ад
приходили врачи, говорили со мной,
говорили, что нет никакого лекарства.
приходили врачи, прописали покой,
прописали любовь без душевного бл*дства.

я сказала врачам, что не нужен покой,
он всего лишь предлог, чтобы выглядеть здраво.
улыбнулись врачи и махнули рукой,
мол, что взять-то с тебя, с твоим чёртовым нравом.

уходили врачи, приходила тоска,
говорила, что нет никакого лекарства.
можно только молчать или выслать войска,
если жив во мне пыл молодого бунтарства.

уходила тоска, приходила семья,
приходили друзья и я даже смеялась.
говорили со мной, не заметив вранья,
я не слушала их, только в мыслях терялась.

я не слушала их, в Петербурге гроза.
я в грозу выхожу, не боясь простудиться.
лишь ладонью от молний закрою глаза
и промокну насквозь. чему быть - то случится.