А я сидел в объятиях твоих ног

Игорь Дмитревский
А я сидел в объятиях твоих ног,
Взирая суету,
Водил руками по кривой
Бедра к носку.

Со временем решив упасть
Ко мне ты на колени
И целовать меня без времени,
Не думая, мы,
В одном теле.