Общее видим небо

Александр Щеглов24
Знаешь, у нас с тобой
Общего мало очень —
Небо над головой
Вечером, днём и ночью.

Небо... оно везде,
Где б мы ни находились!
В небо наш мир одет,
Им мы объединились...

Разные города,
Жизни не схожий ребус.
Только везде, всегда
Общее видим небо.