Объятья влюблённых

Светлана Ламбина Лана Веточка
Несутся суровые волны.
И пеною плещут, шумят. 
Дорожкою лунною полны.
И страстью сердечною стонут
Объятья влюблённых звучат.
Светлана Ламбина Лана Веточка