Несомной

Светлана Криег
Так странно и внезапно, попутчик мой нежданный, ворвался в жизнь
Внезапно-скоро, карты мне перемешав, ты не сказав прощай исчез
Не ставя точку жирную, а может не хотя, не думав за меня, что никогда тебя не позабуду
Читаю наши письма, плачу иногда, твои слова, твои глаза, преследуют меня
Зависла я давно, меж небом и землёю,
мой беспощадный Ангел

И не пишу тебе давно Email, стихи пишу,
не отправляя тех, храню их бесконечно
Ночами, даты разбираем откровений, моих, твоих не сокровенных
Наверное усмехнулся ты сейчас, мне не веря, в любовь взаимную не веря, зря
Хотя тебе сама не верю, знаю, есть она
Любовь неземная твоя, лишь со мной
ИЛИ
Нелюбовь твоя, * несомной *

Апрель 2015, Эффретикон
Июнь 2020, Обери