Мир создан Богом

Антонина Рыбалкина 2
Земля кругла, она в движенье,
днём светит Солнце, в ночь - Луна.
Живём в каком-то напряженье,
то штиль у нас, то вдруг волна.

То рек меняется теченье
разлив, похожий на моря.
То видим звёзд мы озаренье,
горят они к себе, маня.

Звезда летящая погасла...
и чья- та  жизнь ушла-ТУДА...
Была счастливой иль несчастной
мы не узнаем никогда.

Нас согревает луч палящий,
берёт в объятья летний дождь.
Мы дышим воздухом пьянящим,
что ветер нам с полей донёс.

Как неспокойно в этом мире,
а он красив, для нас хорош.
От снежных гор и до пустыни
создал Творец. Не уничтожь!