Завихрение...

Галина Шахмаева
Фрагмент картины Галины Шахмаевой.

Завихрение, завихрение,
Круговерть ума творение.
Ошибочное суждение?
Или просто предположение?
Сумбурные мысли, сомнения.
Тревожное настроение.
К чему приведёт размышление?
Требуется всегда решение.