Поэзия

Моякоролева
То в счастье пролетевшее мгновение...
То почерневшее от ночи настроение...
То рыцарь, раздающий обещания...
Или герой, приносящий страдания...
То душу вырываешь с тела тленного...
То воскресаешь тут же убиенного...
С тобою жизнь становится бесценною!
Поэзия, ты - космос, мир, моя вселенная!

29.05.2020