Воспоминание

Ная Фокс
Я вижу свет луны в окне,
Он серебрит небрежно щёки.
Всегда я помню о тебе.
И где бы ни был ты в дороге,

Я вспоминаю омут глаз,
В которых просто утонула.
Нам вместе хорошо сейчас,
А я не верила... Вот дура!

Твое касание руки
Бьет током, словно буря искр.
Мы далеки и так близки.
Ты смелый, но отнюдь не быстрый.

Возможно, это та любовь,
Которую все люди ищут.
От страсти закипает кровь,
А мы становимся все ближе.