Я не цифра!

Константин Былинин
Я хотел бы остаться в России,
Где природа душой высока,
Где живёт моё русское имя,
Принесённое в мир на Века!

Но! Теперь, в цифровую эпоху,
Где всё чаще смолкает листва,
Я услышал чудовищный грохот
Электронно-двоичного зла.

Мне понятны конечные цели.
Я не цифра, не чип на руке!
Я хочу, чтоб в веках шелестели –
Имена на родном языке!