Сколько лет прошло

Артём Лунный
Я вспоминаю наш с тобою первый день,
Как молча я дарю тебе сирень,
Ты мило улыбаешься в ответ,
Эх, сколько прошло долгих лет.
Я помню это было так давно,
С тобой ходили мы в кино,
Как с гитарой под твоим окном стоял,
Но главных слов так и не сказал.
Не помню сколько лет прошло,
Но как с тобой нам было хорошо,
Я часто вспоминаю, как тогда
Не сказал, что любить тебя буду я всегда.