Навеки чужая

Евгений Сергеевич Савин
Вот и всё. Всё осталось позади.
Годы летели, ломая стены,
Стороною незримой шли дожди,
И на улицах одни сирены.

Без остановок летела жизнь,
Хотя я просил остановиться.
Я говорил себе: "клянись",
Что не будешь в агонии биться.

В агонии несчастной любви,
Я бился, задыхаясь, страдая.
Петлю смерти с меня сорви,
Прошу тебя, навеки чужая.

Навеки чужая, но всё же родная,
Прошу тебя, моё крыло залечи.
Пускай я буду жить страдая,
Но в этот миг ты меня сохрани.