перебирая предметы

Вячеслав Свечков
перебирая предметы
себя пожалел непутевого
как будто был вынужден
жить составляющим
липким резиновым днем
прорываться  в холодное
только себя защищать
 
то ли еще упадет!


выбирай — тонкий снег
или бескрайнее синее
и непонятно пустое

немое как утренний свет

который из ваты
и грубого мяса поэта

соткался дождем


2017