Слон пожаловал

Галя Савельева
На "пожалуйста" в метро не хватило краски
Пассажирам осталось одно "не прислоняться"
Видимо, когда из цирка сбежал слон
И долго слонялся
Вся краска ушла на пешеходный переход для него
Вместе с вежливостью,
чтобы не обижался