З. Ы

Мата Хахарин
Где разум рвётся сквозь страницы.
Где Вещь соседствует с
бесвкусием.
Я преклоню колени - дай мне кофе, пиццы.
Воспряну Духом с бомжеватым послевкусием.
И в коконе газетной целлюлозы,
Благослови Господь Их Важный Промысел.
Я различаю вымысел и Замысел.
Вино засохшее и зелень сочной лозы