01. 07. 2020

Константин Петров 88
Счастливейший день на экваторе лета
Из всех, что прожить довелось!
В пылу восхищенья по старой примете
Мы ладим межи на авось!

На век наш особая выдалась почесть –
Мы Родине стали нужны!
Всем миром бок о бок, умен и не очень,
Поправим уставы страны!

Законов – что звезд, только партия с нами,
Порадует крепким плечом!
Мы каждый вопрос по шеренге расставим
И свежую лепту внесем!

Мы все переправим, ломать – не мастырить,
Порядка не вечна пята
(Но только б не правило тридцать четыре,
Оно безупречно и так).

Отчизна горда, но тревожатся раны
В боях истощенной земли.
А если когда оскорбил ветерана –
Поправка твой счет обнулит.

Большая проблема – бездомные дети,
Ведь каждому нужен отец.
И если себе малыша заприметил,
Смелее, ты сдюжишь, боец!

Но прежде ты вынужден в том побожиться,
Что знак содомии не твой…
Нет, если единожды, как говорится,
То это еще ничего,

А если опять синева зарезвилась,
То… будешь прощен, без обид.
Во славу прекрасной планиды России
Поправка твой счет обнулит!

И после июля двадцатого года
Ты, словно, другой человек!
Сотрешь трудовую, цветущий, здоровый
Продолжишь достойно свой век!

Великое дело – поправки законов!
Что было до них – ерунда!
За русскую веру, дубравы, иконы
В дозоре они навсегда!

Пусть холят державу, латая все дыры,
Укладов на страже своих!
И доброе правило тридцать четыре
Работает даже на них!