Стихи одесского поэта

Бошку Иван
Ты знаешь как я тебя люблю,
 как ветер волны в океане.
А мысли у меня когда смотрю,
 я на тебя лежу на диване.

И вновь схожу с ума ты знаешь?
Как будто больше шансов нет.
О любви к тебе стихи читаю, понимаешь?
В моих глазах твой след.