Станция Вар. 2

Галя Савельева
Земляной червь
Настолько большой и ленивый,
Что передвигается только внутри себя,
Перевозя тебя,
Перевозя меня.
У него есть завтрак,
Обед
И ужин
В традициях лучших диет
Завтрак самый плотный
Однако, бывают и несварения
Тогда он, в лучших традициях,
несколько дней голодает
Восстанавливая свои микроорганизмы
А потом снова
Завтрак
Обед
Ужин
Завтра
К обеду
Южный
будет закрыт
Поедем до ботанической.