Надежда на себя...

Светлана Леманинец
 Надежда на себя должна жить в каждом,тогда ты не окажешься продажным,а кто надеется на всех подряд,тот будет себя продавать,ничто тогда нам даром не даётся,всегда платить когда нибудь придётся...Надежда на себя у сильных духом,его и развивать в себе нам нужно,Дух наш всегда с душою связан,она должна хорошим наполняться,а чем её наполнить можем?-Разумной мыслью что нам в голову приходит,энергией её ещё мы полним,а где её берём?,из пищи только,но Дух главней всегда души и тела,Он это то что к нам влетело,Дух может с нами жить и нас покинуть,Он никому из нас не виден,Он обладает высшей силой,которая и делает тебя неуязвимым,ты получаешь мощную поддержку,ты обстоятельства обходишь совершенно,Дух помогает их преодолеть,Духовность в теле это высший Свет,когда в него попал и там остался,Надежда на себя и прижилася,а если до него не доберёшься,и душу дьяволу отдать придётся,так жизнь людей устроена всегда,надеяться мы можем только на себя,но этого не будем делать ,нам тяжело в себя поверить,мы верим всем кто чем то выше,мы никогда себя не слышим,мы душу просто оставляем,одну пускай себе летает,мы больше телом дорожим,поэтому от страха все дрожим,что пострадаем ,всегда мы тело защищаем ,духовность мы свою не ищем ,а ведь она источник жизни.Надежда наша не умрёт,когда в душе наш Дух живёт .