***

Маг-Ветер
Молимся...
               каемся...
                молимся...
С просьбами к Богу спешим...
Ищем всё рай и спокойствие,
А сами бездушно грешим...
Наиграно хвастаясь «святостью»
Гордо по Храму шуршим...,
А сами с предательской наглостью
Подлость спокойно вершим...
Молимся...
              каемся...
                молимся....