Банное

Галя Савельева
В парах банного тумана
Хлещет веник березовый
Раскаленный до накала
Пышет ярый жар сосновый
И в бреду полу-угара
И в угаре полубреда
Крикнет бабка:
«что-то слабо!»
И поддать попросит деда.