Декабрьское

Галя Савельева
Что-то тонкое и страшное
Притаилось за окном.
По стеклу скребется веточка:
Пишет праздничный псалом
И меня пугает тайное,
Что запрятал ты в письме.
Декабрится снег на улице,
Утро кроется во мгле.