Убей и бросай меня в чёрную печь!

Наталья Лозовская
Убей и бросай меня в чёрную печь!
Тебе станет легче, когда я....дотла?!
Боялся ты наших нечаянных встреч.
Я слишком открыто и смело жила...

Зато, та, что рядом теперь отдохнёт...
Не будет вопить и устраивать сцен.
Она всё равно ничего не поймёт...
Ни искренних чувств, ни разодранных вен.

Заткни свою душу. Не смей и мечтать...
Какая душа?! Взят двадцатый кредит...
А вечером в ЛЕНТУ и быстро в кровать!
Смотри, торопись! За тобою следит.

Откинь настоящее. Съешь её щи...
Да выпей покрепче, чтоб сразу уснуть...
Тепла и сердечной любви не ищи.
Давно уже ею просчитан твой путь.

Терпи, стиснув зубы, сжимая кулак...
Беги на работу - спасайся водой...
Герой. Командир...Ты Ванюша-дурак...
Но всё же средь мёртвых, остался живой!

За это держусь я, сгорая в огне....
За это сражаюсь с колючею тьмой!
Она и на танке поедет по мне...
За то, что РОДНОЙ ТЫ, ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ!

10.06.2020