Путь

Климова Оксана
Когда идёшь своим путём,
Вгрызаясь в жизнь, давя на газ.
Когда невзгоды не почем...
Справлялась сотню тысяч раз.
Когда скатившись вновь с вершин,
Искала новый жизни смысл...
Когда не видела причин,
Но вопреки рвалася ввысь ...
Пронзает лёгкий холодок
Иопускается рука...
И рваный ритм...
И горькой вздох...
"Ты выживешь! Наверняка"!
Тогда, взглянув по сторонам,
Вдруг замедляешь жизни бег.
Родные лица тут и там
С тобой выходят на забег!