Ну, дайте ж девочке! Да, вволю нагуляться

Николай Плотник
Идет – красивая.
По улице столичной…
Кто, не увидит.
Сразу упадет…

На Свете нет девчонки.
Симпатичней.
А -  молодость, ей  песенку.
Поёт…

Ну, дайте ж – девочке!
Да,  вволю – нагуляться…
Ну, дайте ж – девочке!
Да,  вдоволь  по  - любить…

Ну, дайте ж – девочке!
На жизнь – нацеловаться…
Сама – узнает всё.
И не учите её - жить…

От отражений.
Ахают - витрины.
И молодятся  сразу.
Старички.

Но, для знакомства.
Не дает - причины.
Свои у неё страсти.
И - мечты…


Ну, дайте ж – девочке!
Да, вволю  – нагуляться.
Ну, дайте ж – девочке!
Да, вдоволь  по - любить…

Ну, дайте ж – девочке!
На жизнь – нацеловаться…
Сама – узнает всё.
И не учите  её– жить…

Глоток шампанского.
С хрустального бокала.
Из полумрака.
Музыка в кафе…

И нежно, талию.
Рука мужская сжала.
И понеслись мурашки.
По спине…

Ну, дайте ж – девочке!
Да,  вволю  – нагуляться.
Так, дайте ж – девочке!
Да,  вдоволь   по - любить…

Ну, дайте ж – девочке!
На жизнь – нацеловаться…
Сама – узнает всё.
И не учите  - жить…

Идет – красивая.
По улице столичной…
И от неё.
Вся улица - цветёт...

На Свете нет милей.
И - симпатичней.
Пусть -  молодость.
Ей песенку - поёт…

Ну, дайте ж – девочке!
Да,  вволю – нагуляться…
Ну, дайте ж – девочке!
Да,  вдоволь  по  - любить…

Ну, дайте ж – девочке!
На жизнь – нацеловаться…
Сама – узнает всё.
И не учите её - жить…