время

Любовь Кололеева 2

Не будем просто так болтать.
Нехорошо так время сеять.
как будто век нам жить отмерян,
не будем время мы терять.

А как так жить .чтоб не терять?
Планировать, конечно, надо
нам каждый день и каждый час
И результаты- всем награда.

но где же цель, и как нам путь
пройти свободно , точно .ловко.
Нужна немалая сноровка ,
характер.чтобы не свернуть.

Туда свернуть ,куда не нужно
зовут туда порою дружно
хотя бы просто отдохнуть.
Ну как туда нам не свернуть?

Сила воли,сила духа-
иначе жизнь -одна разруха.

                ( январь 2015г_)