В безмолвие...

Ольга Князькова
Я знаю, что люблю..
И знаю, что это больно,
Зачем все это и почему?
Понять не в силах..спи спокойно.
Не потревожу твоих снов,
Уйду в безмолвие - там лечат,
Там заполняют пустоту,
И учат что серый цвет - не вечен.
Там заставляют поумнеть,
Захлопнуть заставляют двери,
Завесить праздной суетой все окна...
И рисовать на стенах....
Там заставляют забывать -
Глаза и губы, и мгновенья....
И просят перерисовать -
Свои сомненья...
Там очень долго длиться день...
И вечность тянется годами.
Там я учусь опять играть,..
И маски вовремя менять..
Ведь пригодятся...в самом деле...

10.06.2020