Зая...

Ольга Сухова 2
Расскажешь, ведь, не поверят,
А может и осмеют...
Что, просто, чья- то потеря
Нашла для себя приют.
А я и не буду спорить,
Не стану им возражать...
Уеду с тобою к морю,
Свободой не дорожа.
Хочу быть тобой плененной,
Не ложно, не на показ...
Быть тысячу лет влюбленной
В сияние этих глаз.
Ну что ты, мой милый "Зая",
Поздно на тормоза!
Я знаю теперь, я знаю
Какие у счастья глаза!