Крошки

Наташа Фанталис
Будет список большим,
если вспомнить чего не случилось.
Написать бы его, но нажим ...
«без крыла», и перо затупилось.

Лучше нежно ломать и крошить
в пальцах лепёшку ржаную.
Крошки, что их ворошить ...
Птицам скормить, пусть воркуют.