В детстве мы так не любили спать

Анна Садовская Титова
Помните, в детстве мы так не любили спать,
Словно боялись что-нибудь пропустить?
И по утрам старались пораньше встать,
Чтобы мечты в реальности воплотить.

Как же боялись мы упустить момент -
Дома остаться и не пойти гулять.
Целая жизнь как единый эксперимент -
На поворотах падать и вновь вставать.

Может быть, вспомнить и завтра сутра начать?
Рано проснуться, будильник опередить...
Знаете, очень важно не опоздать
Жизнь свою до безумия полюбить.