Несносный характер

Игорь Щур
Если я взялся за гуж
Это не значит,что я муж
Ну зачем она мне с таким гУзном?
Да и жениться мне совсем не нужно

Я конечно этой выдре
Не выдал эти свои мысли
Я их всегда держу  при себе
Да,если я буду каждой бабе
Раскрывать свои карты
То я вылечу в трубу
От этих бабаЁжек


А не уйду через дверь
Споткнувшись о порожек
Или будет меж нами драка такая серьёзная
Что я  всю мебель
Поколочу
И превращу её в труху

Я когда выпью -то я даже не как ёжик
А как зверь
Мне давно пора к врачу
Могу послать и на три буквы
Если захочу

Так что меня лучше не трогайте
Девчонки
А-то я вас оставлю без потомства
Вы не узнаете что такое роды
И не ощутите никогда тепла ребёнка

И-то так и есть
Я ничего не могу сделать
Со своим характером
Чуть-что?- не по-моему7
Я тут же начинаю неврничать
Тут же начинаю хАркать нА пол
И не нАзло
А на нервной почве
Петь блатные песни
С матом
Да это просто видеть надо

Ничего не смогли сделать со мной
Ну в нужное русло направить
Мой характер
Ни мама
Не даже папа
А вы бабы  и подавно

Вот к примеру Наташа
С которой я сейчас встречаюсь
Говорит мне Саша
Ну что ты дурака включаешь
Когда не надо?

Когда полно народу
В зале кинотеатра
Вот ты урод блин!
Ну что ты всё ёрзаешь
Всё -то за коленки меня
То за волосы дёргаешь?
А-то возьмёшь грудь вывалишь
И рад?
Что некуда деть свои шаловливые ручонки
А чокнутый?
Вот ты гад!

Ну и что, что последний ряд?
Люди же всё видят и слышат
Уже все поворачивают свои рыла
Или ты гордишься
Что они  груди такой не выдели
В этом твоя фишка?
Я например считаю,что у меня не грудь,а вымя
Ну не веди себя,как мальчишка

А ты им сразу -отверните хари
А-то я вам моргала выколю
Ты в какой школе учился
Кстати
А козёл?
В сорок восьмой?

Да мне повезло конечно
В кавычках
Там же учились одни бандиты
Они все вон на дорогу вышли
Грабить население
В основном пенсионеров

А ты не из таких вроде?
Но правда грубиян последний
У тебя вообще нет чувства меры
Ты не понимаешь,что хорошо,что плохо
Что можно и что нельзя?
Одним словом ты та ещё свинья!

Слышь ты змея
Отдай мне попкОрн
И отсядь от меня
Пока я тебя не посадил на свой кОл
По фиг мне тот народ
Что не сделаешь?-всё в укор?
Так же нельзя?

И зачем я тебя с собой взял в кинотеатр
Зачем я с тобой связался?
Кругом вон баб до фига
А я сижу с тобой тут и возжАкаюсь?

Давно б в буфете уже нажрался
Да снял бы себе другую шмару
Ты поняла меня Наташа?
Так что  имей ввиду
Тебе слова больше не давали
До конца сеанса
А-то я тебя выведу на фиг
Из зала
Прямо во время сеанса

Во теперь я поняла,что ты из тридцать восьмой школы
А-то я думала,что ты только понт колотишь
Мой мальчик7
Да я вообще положительно отношусь к хулиганчикам
Таким,как ты

Люблю когда ты после сказанного долго извиняешься
И даришь мне то цветы
То подарочки
Поэтому  ты мне и нравишься
И не сильно обращаю внимание на твой характер

Ну пол весь  обхаркал
Так это поправимо
Сейчас придём из кинотеатра
Возьмёшь тряпку и всё вытрешь
Вестимо
А-то хрен тебе сегодня.а не спальня
Ты понял Саня?