она так верила ему...

Сергей Сердюков
...она так верила ему,
а он подлец, в неё не верил.
она оббила ноги, двери,
а он твердил ей «не пойму»?

если меня ты очень любишь,
то значит кроме только встреч
любовь ты сможешь уберечь
и истерией не загубишь...

увы, на этот раз не так,
ей большего и не хотелось,
она змею с ним вертелась,
а он проглатывал простак…

 13.05 2020 года

P/S/
..она ушла, потом вернулась,
своё  опять взялась «вязать» –
да, эта женщина – не гнулась –
она привыкла побеждать…

..они всю жизнь вот так и ходят
всё ищут истину свою –
но остаются на проходе,
и каждый раз в своём «бреду»,

простое им и не подвластно,
они хотят, лишь одного:
быть только той, в какой так страстно -
она нашла бы лишь «его»...

P/S/ 2
костёр любви уже не греет,
всё догорело, всё сбылось,
она себя теперь лилеет..
она одна пустая ось…
10.06.2020