Просто люби

Большакова Анастасия Дмитриевна
Люби. Ты просто люби меня. Слышишь?
Люби, как в последний раз.
Люби, как умеешь. Слышишь?
Я устала судьбе доверять.

Люби. Мне это действительно нужно.
Тепло и заботу тебе отдавать.
Люби меня просто. Слышишь?
Как это? С тобой лишь хочу я узнать.