там где когда-то были страсти

Сергей Сердюков
там где когда-то были страсти:
круговорот идей и тем,

сейчас живут одни напасти:
"металлолом" Program и схем,

всё то, что было, умирает,

что не сбылось - само ушло,

жизнь - это музыка играет,
там сокровенное сросло..

13.05 2020 года