Песню о любви дождь с нами слушал

Вселенная 1
Песня слышится до слёз знакомая.
Что продолжать путь дальше нету сил.
Исчезла молодость так к любви влекомая.
Тогда как и сейчас,стеною дождик лил.

Молодыми бегали по лужам.
Купались мы под дождиком тайком.
От улицы не знали мы простуды.
По росе ходили да по лужам босиком.

Песню о любви дождь с нами слушал.
Знали музыку и наизусть слова.
Мы не спешили спрятаться под крышу.
Нам щедро дождик целовал глаза.

Я во дворе  вновь эту песню слышу.
Песне кто-то звук сильнее дал.
Под дождём я вдруг запела песню.
А во дворе никто нас не узнал.