Дворники парки осенние - Бонус - беспозвоночное

Август Май
+++

Дворники парки осенние
длинной метелью метут.
Долгой зимы, как спасения,
клёны дрожащие ждут.

Листьев летящие козыри
ветер бесстрастно сдаёт;
осень застыла у озера,
встала над зеркалом вод.

И в отражение пристально
смотрит глазами совы.
Замерли лодки у пристани
в кружеве рыжей листвы.

Снега, как светлого праздника,
осень бездумная ждёт.
Платит мильонами красными
клёна коралловых звёзд.

Вы не заметили – Вами истрачено:
Завтра был праздник – будет вчера.
Были слепыми – стали незрячими.
Ветреней дни – мудреней вечера

***

беспозвоночное
10:40
публикация номер 4064


бес звонка и ночное зашествие -
позвони - и за шесть её,
а без звона телефона и эсэмэс -
это пьяный когда бес.

                11 декабря 2018 года примерно 10:44
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010607833