ива плакучая

Любовь Кололеева 2
ива плакучая-гнётся ,качается
так уж заведено.всё то кончается.

путь наш усеян в жизни потерями
тех кого любим. тех . кому верили.

ветер метёт листы с древа упавшие
он теребит ковры,тропы устлавшие

жаль расставаться .не стоит печалиться .
жизнь продолжается,нужно ль так маяться?.

Вновь весна придёт и расцветёт цветок.
Вновь растает лёд и оживёт исток.

 люди, как реки в море, в судьбы вливаются.
,боль от былых потерь. всё же она притупляется.