Как романтично горели звёзды

Сергей Сердюков
Как романтично горели звёзды,
как симпатично в них ты была,

живи сегодня, пока не поздно,
живи хотя бы, как ты могла,

дари улыбки своим знакомым,

тепло хотя бы от встреч оставь,

чтобы не плакать после - дома,
ты можешь всё - поверь лишь в явь…
1400 22.05. 2020