В силе

Элена Анаель
Знаешь всё очень легко

Если всиле Мы

И всегда  просто

Потому что любить

Как и дышать

Никогда не может быть поздно

Чёрно - белое

Новое на доске мелОм

Земля из Космоса рождённая

Дышит обновлённая

ВоздухОм ей явлённым

Реки её руки нежные водопады

Им телефон, интернет не надо

Всё есть в той красоте Земли

Ты и я, я и ты

Ветер солёный её лучший друг

Говорит:"Смотри на меня, я тут!"

Солнце встречают они крепким

Чаем в молчание....

Эта звезда их всегда рядОм

Во внимание

Празднуя день

Рождения Нового Дня

Я и ты, ты и я, И наша

Родная Земля