Она вернулась этой ночью

Сергей Сердюков
Она вернулась этой ночью,
как кошка проскользнула в дом,

водою душ разразился сочной
спустя накрылся сладким сном,

пылали в небе звёзды ярко,
светила фонарем луна
и воздух плавился так жарко,
никто не видел из-за сна,

шумели бойко в туях птицы,
перебивая летний сон,

могло ли это всё случится?

иль всё произойдёт потом?


она вернулась и прильнула,
прижалась телом и душой,

то, что её всегда тянуло,
теперь навек всегда со мной….
09 05 2020 года